Nuestra filosofía
El día de vuestra boda será uno de los más importantes que hayáis vivido nunca, en el que la emoción y la alegría contagiarán por completo a cada uno de vuestros familiares y amigos. Una vez se inicie la ceremonia todo se vuelve mágico e inolvidable y es sumamente importante que disfrutéis de cada segundo como si fuese el último.
En el Fortí del Rourell sabemos que sólo con la ayuda y el compromiso de los mejores profesionales conseguiréis que vuestra boda de ensueño se haga realidad.
profesionales
Nuestro equipo
Eloy Fernández
Jefe de cocina y director del espacio
Jefe de cocina y director del espacio, personalizará con vuestra colaboración, el menú de vuestra boda. Perfeccionista sin límites, y con más de veinte años en las mejores cocinas, pondrá a vuestro servicio sus extensos conocimientos culinarios para que su propuesta gastronómica no deje indiferente a nadie. Eloy será máxima calidad garantizada.
Carla Roca
Wedding planner
Wedding planner, decoradora y diseñadora os proporcionará las herramientas necesarias para que vuestra boda sea completamente personalizada. Estará disponible para vosotros desde el minuto cero y se convertirá con el paso de las semanas en vuestra persona de máxima confianza. Carla será pura creatividad a vuestro servicio.
Amparo
Jefa de sala
Jefa de sala, preparará toda la sala de banquetes para que todas las bodas que se hacen en el Fortí del Rourell sean memorables. Amparo tiene muy claro que trabajar en equipo es la base del éxito, gestionando todos los camareros de la sala. Codo con codo, se consigue la confianza dentro del equipo, que se transmite a los novios.
Diana
Ayudante de wedding planner
Decoración de mesas, ceremonia y cuidar hasta el último detalle. Diana prepara todo lo necesario para que no falte de nada en los eventos del Fortí del Rourell. El principal objetivo que tiene es que los novios disfruten y resolver cualquier contratiempo que surja. Diana será la tranquilidad porque consigue que todo esté perfecto.
Juan Hervás
Chef y gestor del espacio
Jefe de cocina y gestor del espacio, aportará sus más de 25 años de experiencia gestionando equipos de trabajo en las mejores salas de banquetes de la comarca. Su liderazgo innato y la alta capacidad de gestión que posee son las aptitudes que le desmarcan del resto. Juan será la experiencia y confianza que vuestra boda necesita.